Хмельной Фестиваль гайд – 2011

Гайд Хмельной фестиваль wow катаклизм 2011

 

Ну че друзья пришло время проверить печень на прочность!!!  Пора отдохнуть  от без перестанного кача , Наверное большинство из вас уже апнули заветный 90 лвл. Так что пора набрать силы для покорения контента Пандарии, А мы пока пьянствуем!  Некоторые будут праздновать свой долгожданный 90 лвл и радоваться прекрасному виду Пандаренских просторов. Ну а некоторые будут заливать горе. Если вас задолбали квесты, то Хмельной фестиваль 2012– ваш выбор!

 

Конечно не подумайте что я пропагандирую алкоголь, блог WowGu.ru за здоровый образ жизни.


Золотая осень, нежные лучи последних теплых дней, прохладное пиво…. вяленая рыба, что может быть лучше? Наступает самая веселая пора Азерота.  Праздник пива, веселья и беспредела начинается в этпятницу, с 28 сентября по 13 октября. Самое время варить медовуху, эль и прочие горячительные напитки, чтобы герои, уставшие от приключений, смогли наконец отдохнуть и пропустить по кружке-другой. Но не стоит напиваться ведь Хмельной фестиваль — это лучшее время для любителя Ачивок. За эти две недели нам нужно столько всего успеть:

 

Напомню у нас всего две недели на выполнения достижений! Каких подумаете вы. А сейчас мы подробней посмотрим  😆

 

Итак приступим для начало займемся обязательными достижениями для получения звания Хмелевар

 

Обязательные достижения Хмельной Фестиваль

 

Достижение Покончить с Черным железом

 

Хочу напомнить прежде чем начну. Главная валюта этой осени —  Призовой жетон Хмельного фестиваля.  Жетоны понадобятся вам для выполнения достижений.

 

Покончить с Черным железом это довольно токи простое достижение. Но есть одно но. Его сложно выполнить если вы решите выполнить в начале Хмельного фестиваля и соло.Советую его делать вместе с друзьями ну или когда много народу.  Задача достижения  такова: Каждые полчаса дворфы чёрного железа нападают на ярмарку и пытаются уничтожить бочки с пивом. Если народу соберётся достаточно то вам не составит труда отбить их атаку. Для этого нужно выпивать кружки пива — Бесплатное пиво Хмельного фестиваля., которые стоят на столах (после этого в атакуящих гномов автоматически бросается кружка).   Если вы успешно отобьете атаку  дрофты отступят оставив на земле в центре сборища большую шестеренку. Шестеренка позволяет выполнить квест Однажды, напившись в… , необходимый для достижения, и получить 10 Призовых жетон Хмельного фестиваля. Если вы не успели получить ачив в первые дни фестиваля, проверяйте лагерь в часы пик, либо попросите помощи у друзей и в гильдии. 🙂

 

Достижение  Пиво месяца

 

Историческая справка: достижение Пиво месяца было одним из самых спорных достижений игры. Для его получения вам нужно было попробовать 12 сортов пива, высылаемых по одному в месяц – то есть на ачив нужно было потратить целый год. Конечно, по этому поводу было много жалоб, и в патче 3.1 Blizzard изменила процесс получения ачива.

«Пиво месяца» —  Сейчас на смену бывшему достижению  пришла упрощенная версия покупка членства в клубе за 200 Призовых жетон Хмельного фестиваля, которые продают праздничные торговцы, и необходимость отнести их Ларкину Громовару в Стальгорне или Райму в Оргриммаре.

 

Гайд Хмельной фестиваль 2011 достижение «Пиво месяца»

Рай’му в Оргриммаре

Гайд Хмельной фестиваль 2011 «Пиво месяца» достижение wow

Ларкина Громовара в Стальгорне

Призовые жетоны лучше начать собирать как можно раньше, поскольку для достижений «Пиво месяца» и Дебошир (смотрите ниже) вам понадобится 550 жетонов.

Достижение   Что лопают зайцелопы?

 

Что лопают зайцелопы?

Зайцелоп – милый но немного странноватый спутник, которого вы получите в награду за выполнение задания Поймать дикого зайцелопа! (квест доступен и Альянсу, и Орде). Взять задание можно в центральной зоне фестиваля у Голдарка Меткого Охотника для Альянса или Глодрака Меткого Охотника для Орды. В отличие от Покончить с Черным железом, этот ачив довольно непросто получить в первые дни Хмельного фестиваля, когда у вас будет очень много конкурентов, каждый из которых надеется поймать зайцелопа. Однако зайцелопы появляются быстро, поэтому вам необходимо лишь немного упорства.

Хмельной Фестиваль гайд. Достижения  Что лопают зайцелопы

Рекомендую выполнять достижение «Что лопают зайцелопы?»  утром или поздно ночью когда народа меньше всего. Для любителей собирать питомцев этот пет Кружку зайцелопа станет интересной находкой, ведь зайцелопов могут видеть лишь опьяневшие игроки.

Достижение Пивная диета

 

Достаточно халявное  достижение Пивная диета , которое обойдется вам меньше, чем в один золотой. Получить данное достижение можно будучи 65 уровня и выше.  У торговцев Хмельного фестиваля продаются разнообразные закуски:

Вот их-то вам и необходимо съесть.

Приобрести их можно у следующих торговцев фракций:

 

Достижение Фестиваль худоварева

 

Фестиваль худоварева Требуется убить Корена Худовара, дворфа, который обитает в баре Глубин Черной горы. Попасть к боссу достаточно просто вступить в очередь поиска группы на сезонного босса.

В Хмельном фестивале 2012 с Корена можно будет выбить:

Раз в день после убийства босса Корена вы можете получить Сундук сокровищ в форме бочонка, из которого достаются следующие вещи:

 

Достижение С бочкой едешь – дальше будешь

 

К радости игроков, которых не балует удача, для ачива С бочкой едешь – дальше будешь теперь не обязательно надеяться на дроп с праздничного босса. Если вы не можете выбить маунта Хмельного фестиваля с Корена Худовара, просто купите Свежие пивные дрожжи за пару Призовых жетонов, сядьте на маунта и используйте дрожжи. Также вы можете купить Сушеные пивные дрожжи за 20 жетонов, но достижение можно получить и за первый, дешевый вариант.

 

Необязательные достижения Хмельного Фестиваля

Достижения, приведенные ниже, не являются обязательными к мета-достижению Хмельного фестиваля.  Но разве это остановит азат охотников за Достижениями.

 

Достижение Дебошир

Дебошир — Титул Хмелевара вы получите и без этого достижения, поэтому делать его необязательно. Но если вы все же хотите звание Дебошира, стоит пораньше приступить к выполнению ачива.

Вам понадобится потратить 350 Призовых жетонов на одежду дебошира:

Все это можно приобрести у вендора, ответственных за выдачу призов и находящихся в центральной зоне фестиваля (Белби Быстросмен у Альянса и БликсЧиништуксу Орды). После покупки одежды отправляйтесь в Даларан, надевайте на себя костюм Дебошира, напивайтесь до полной невменяемости и начинайте танцевать (/танец). Вуаля, ачивка.

Историческая справка:

Ранее одежду можно было вернуть, чтобы получить назад свои 350 жетонов, но позже разработчики убрали такую возможность. Что мы имеем в итоге? А то, что игрокам приходится задумываться, куда потратить лишние Призовые жетоны. Либо вы получаете все достижения Хмельного фестиваля, либо тратите оставшиеся жетоны на интересные сувениры вроде Улучшающих зрение романтических очков Бликса или Розовый толстокожий детеныш.

 

Достижение  Утром дрожжи, вечером вожжи

 

Утром дрожжи, вечером вожжи — чтобы получить это достижение, необходимо выбить эпического маунта Хмельного фестиваля – кодо или барана. Хорошо что это достижение теперь не обязательно для  получения Хмелевара

 

Достижение Пьяному море по колено

Пьяному море по колено — Паладины, разбойники, друиды и маги получат достижение Пьяному море по колено так же легко, как и Полетели благодаря иммунитету или уменьшению урона при падении, но и другие классы легко могут получить достижение. Для этого напейтесь в стельку – как и в случае с Дебоширом, вид алкоголя не важен – и отправляйтесь в Шаттрат. Прыгните (именно прыгните) с моста. Расстояние до земли там чуть меньше 65 метров , и вы должны остаться в живых и получить достижение.

 

Пьяному море по колено Хмельной фестиваль wow катаклизм

Прыгать нужно тут

Достижение Странное пиво

Версии достижения для Орды и Альянса немного различаются, но в целом вам придется делать одно и то же. NPC, которые вам понадобятся, находятся в местах проведения фестиваля:
Альянс

Орда

Достижение Пиво года

Пиво года — Конечно это самое долгое достижение Хмельного фестиваля — его придется делать целый год! Так вот, став членом клуба, вы будете ежемесячно получать балон пивасика особого рецепта, которую нужно выпить, ну выпивать то мы уже будем целый год празднуя свои победы, а пока поводом для празднования для вас может послужить завершение гайда Хмельной фестиваль, победа над Рагнаросом. Ну а следующую присланную вам пинту пива надеюсь мы выпьем вместе радуясь победе над Смертокрылом.

Многие сорта пива имеют забавные побочные эффекты. Один из самых интересных напитков – Личная печать Повелителя льда, превращающий вас в ледышку. На некоторых энкаунтерах этот эффект может спасти вам жизнь, поэтому неудивительно, что игроки любят с ним позабавиться.

 

Развлечения

Но на Хмельном фестивале в Азерот и Запределье не только накачиваются пивом. Есть и масса других занятий.

Скачки на баранах

гайд Хмельной фестиваль катаклизм

Сорвиголовы могут посоревноваться в искусстве верховой езды на баранах. Нейл Рамштайн и Погонщик баранов Рэй даже готовы одолжить вам одного из своих баранов, но вам придется, доказать, что вы опытный наездник! За победу в скачках вы получите Призовые купоны Хмельного фестиваля, которые вы можете обменять на бочонки пива из Караноса или Колючего Холма. Если баран вам попался своевольный и не подчиняется приказам, попробуйте укротить его снова через 12 часов: он будет как шелковый!

 

И чуть не забыл список вещей которые вы можете купить у вендоров хмельного фестиваля

 

Вещь Цена
Синяя шляпа Хмельного фестиваля 50
Зеленая шляпа Хмельного фестиваля 50
Коричневая шляпа Хмельного фестиваля 50
Лиловая шляпа Хмельного фестиваля 50
Платье Хмельного фестиваля 200
Туфли Хмельного фестиваля 100
Регалии Хмельного фестиваля 200
Сапоги Хмельного фестиваля 100
«Пиво месяца» Анкета для вступающих в клуб
(Альянс или Орда)
200
Улучшающие зрение романтические очки Бликса 100
Улучшающие зрение романтические очки Белби 100
Свежие дворфийские пивные дрожжи с Хмельного фестиваля 5
Свежие гоблинские пивные дрожжи с Хмельного фестиваля 5
Свежие пивные дрожжи с Хмельного фестиваля 2
Сушеные пивные дрожжи с Хмельного фестиваля 20
Небольшой бочонок 100
Розовый толстокожий детеныш 100

 

Гайд по Хмельному фестивалю 2012 окончен Счет, пожалуйста

Выполнив достижение Хмелевар вы получите одноимённое звание.

 

Вот вам на закуску видео с Хмельного фестиваля