Патч 4.2 обновление пачнотов. Преобразование Очков Доблести

Патч 4.2 обновление пачнотов Преобразование очков доблести

 

Друзья простите что потерялся 🙂 за период моего отсутствия много чего изменилось в мире Wow катаклизма. А вот что я хочу вам сообщить в первую очередь.  Патчноты патча 4.2 снова обновлены. Из радостной новости могу сказать то теперь можно будет начать цепочку крестов на легендарный посох.  Цепочка квестов на легендарный посох доступна только друидам, магам, жрецам, шаманам и чернокнижникам.

Также стоит отметить что пора подумать как же потратить накопленные очки доблести, ведь в патче 4.2 их преобразуют в очки справедливости.

 

 

Обновление патча 4.2 Преобразование очков доблести

Очки доблести в патче 4.2

В патче 4.2 для Wow «Ярость Огня» появятся новые комплекты брони Катаклизм, и в связи с этим будет проведено первое в этом дополнении преобразование очков доблести в очки справедливости. Эта информация особенно важна для тех, кто проходит подземелья в героическом режиме и участвует в рейдах. Она поможет им правильно распорядиться своими очками в преддверии обновления.

 

С выходом обновления 4.2 все очки доблести будут преобразованы в очки справедливости с максимально допустимым количеством в 4000 очков. Если же их общее количество превысит указанный предел, то очки будут обменены на золото из расчета 47 серебряных монет за одно очко. Кроме того, все комплекты брони Т 11, которую можно было приобрести за очки доблести, теперь можно будет купить за очки справедливости у соответствующих торговцев. Новые комплекты брони Т 12 можно будет приобрести у торговцев за очки доблести.

 

Например, у вас было 3300 очков справедливости и 1600 очков доблести. С выходом патча 4.2 все очки доблести будут преобразованы в очки справедливости. Итого у вас будет 4000 очков справедливости и 0 очков доблести. 900 очков доблести сверх установленного предела в 4000 очков будут обменены на золото из расчета 47 серебряных монет за очко (0,47 х 900). Таким образом, в качестве компенсации вы получите 423 золотые монеты.

Также вы можете скачать игры и начать фармить очки доблести, до чтоб быстро приодеться. Максимальное количество очков справедливости – 4000. За них можно будет приобрести броню 11-й ступени. Если с выходом обновления 4.2 у вас будет более 4000 очков справедливости и вы не нуждаетесь в золоте, рекомендуем потратить их уже сейчас.

 

 

Общее

Рейдеры могут получить доступ к цепочке квестов, необходимой для создания нового легендарного посоха для заклинателей. Чтобы начать цепочку квестов, игрокам необходимо убить Раскаленного лорда в Огненных просторах. После того, как Раскаленный лорд убит, у игроков будет возможность принять квест от Зирадорми из Оргриммара или Коридорми из Штормграда. Легендарная цепочка квестов доступна только друидам, магам, жрецам, шаманам и чернокнижникам.

Очки завоевания и чести

Пример: в первую неделю 10 сезона каждый начинает с рейтингом ниже 1500. Таким образом кап от рейтинговых БГ будет 1500, а кап от арены будет 1000. В первую неделю персонаж играет достаточно матчей на арене, чтобы заработать 1000 очков. После этой точки победы на арене больше не дают очки завоевания на этой неделе, однако персонаж может заработать оставшиеся 500 очков, играя на рейтинговых БГ или получая очки за игру на ежедневных случайных БГ.

На следующей неделе кап будет пересчитан в зависимости от рейтинга персонажа и, возможно, рейтинг арены позволит получать больше очков. На второй неделе кап рейтинга от арены – 1600, таким образом у персонажа есть общий кап в 1600 очков завоевания в неделю. 1500 очков он может получить, играя на рейтинговом БГ, но оставшиеся 100 должны быть получены иным способом.

Очки доблести и справедливости

  • Количество очков доблести, получаемых за убийство боссов в Огненных просторов составляет 120 на 10 играков и 140 на 25 играков
  • Количество очков доблести, получаемых за убийство ОккуТара в Крепости Барадин составляет 120 на 10 играков и 140 на 25 играков