WoW: Патч 4.3

Друзья не за горами новый контент патч 4.3. Который должен потрясти всех своей грандиозностью.

Патч 4.3 – третье крупное контентное дополнение к World of Warcraft: Cataclysm. Близзард обещают сделать его самым большим и интересным из когда-либо выпущенным патчей wow. Планируется, что в патче 4.3 будет добавлено много ПвЕ-контента:

Более подробная информация будет добавлена после начала тестирования патча на ПТР. Вы также можете проверить трекбеки к этому посту в комментариях, чтобы просмотреть все связанные с патчем новости.

WoW Катаклизм: Патч 4.3

Что нас может ожидать в этом патче? Конечно же, новый рейд и новые 5ppl. Сколько будет новых «героиков» сказать пока трудно, но название как минимум одного мы знаем. Abyssal Maw в районе Вайши’ра был заявлен еще в «стартовой комплектации», но так и не попал ни в патч 4.1 ни в 4.2. Исходя из того, что народу уже успели надоесть не только 5ppl 4.0.x, но и «зулы», наверняка стоит ожидать появления еще пары инстансов на пять персон. Думаю, что вполне реален вариант патча 3.3, когда нам дали Ледяные Залы в составе трех инстансов и семи боссов. Относительно короткие и забавные. Мне кажется, что при всех достоинствах «зулов» близы вряд ли станут повторять этот опыт.

Но самое главное, что ожидают в этом патче это рейдовый инстанс, который будет посвящен одному из самых интересных событий в истории Азерота – Войне Древних. О том, что он появится в игре Том Чилтон говорил еще на Blizzcon 2010.

Короче Эта статься уже не Устарела 🙂
 Изменения Патча 4.3 Читайте  тут,   а Классовые изменения  патч 4.3 тут