Детская неделя гайд 2012

Привет всем читателям и друзьям блога WowGuru.  Ну вот Сад чудес закончился  все подсчитывают свои яйца Детская неделя гайд 2012 на носу майские праздники! Вот и Близзард подготовил своим игрокам  общественную работу по воспитанию детей, а именно наступает  Детская неделя 2012  которая пройдет с 29 апреля по 5 мая.

гайд детская неделя 2012 катаклизм

Напомню ! Достижения Детской недели и мета достижение Все лучшее – детям являются критерием для Долгое и странное путешествие, так что вам нужно его сделать, если вы хотите получить Поводья аметистового протодракона.

Так что дерзайте

Ну что Друзья начнем гайд Детская неделя 2012:

 

Детская неделя гайд 2012

Ну для начало нам понадобиться ребенок (конечно можете его сами…..Детская неделя гайд 2012), но лучше взять в аренду, а получить можно будет в следующих местах. 🙂

  • Огриммар — дают орка (Вы можете усыновить сироту орков в Оргриммаре , поговорив с Попечительница сирот Батлвейл)
  • Штормград — дают человека (Вы можете принять права на сироту в Штормграде , поговорив с Попечительница сирот Найтингейл)
  • Даларан — горлок или волчер (Если это ваш первый год выполняя квесты в Нордсколе Детской недели, вы можете стать спонсором одной из этих двух несчастных сирот, поговорив с Попечительница сирот Ария в Даларане . )
  • Шаттрат — дреней или эльф крови (Вы можете усыновить сироту эльф крови или дреней в Шаттрате , поговорив с Попечительница сирот Мила  )

Питомцы Детской недели

Ну как же без всеми любимых питомцев, в детской неделе можно будет получить одного из 10 питомцев на выбор. В зависимости какую сироту вы выбрали:

Если вы выбрали Даланарскую сироту, то выполнив цепочку квестов Кекек, волчер-сиротка или Ру, оракул-сиротка можно получить соответствующих петов:

Оракул Волчер

Если вы выбрали  сироту в Шатратте, то выполнив цепочку квестов Аукиндон и Ритуальный Круг или Хч’уу и народ грибов  можно получить соответствующих петов: 

 

Ногастик детская неделя гайд 2012
Яйцо Эгберта Дрессировочный ошейник элекка Вилли-соня Ногастик

 

Если вы выбрали  сироту в Оргриммаре или Штормград , то выполнив цепочку квестов  Прокатиться на ракете или Поездка к пропасти можно получить соответствующих петов: 

Крыса Поросенок wowgu.ru улитка  пет детской недели
Крысиная клетка Ошейник поросенка Черепаха в коробочке Раковина улитки

 

Достижение Детской недели 2012

гайд детская неделя катаклизмОдин дома


Ну это совсем халяваная ачивка детской недели — надо просто напросто использовать камень возвращения  имея при себе вызванного сироту.  Конечно насчет этого года не знаю, но в прошлом можно было тупо даже находясь возле трактирщика.

wowgu.ruДурной пример


Ну как обычно надо обожраться всякими сладостями на глазах сиротки.  Делается просто закупаемся хавкой, вызываем сиротку и кушаем.  Вот список того что надо будет поесть:

гайд катаклизм 2012Ежедневные обязанности


Тоже халява Детской недели берем с собой нашу сиротку и идем делать дейлики (например можете сгонять в Тол Барад  и сделать 5 ежедневных квестов. )

Какая лапочка


Достижение получается автоматически при получение любого питомца детской недели.

 

Да здравствует Король!


Требуется убить Короля Имирона в Вершине Утгард. Главное чтобы вы не забыли вызвать сиротку перед убийством босса.

 

Школа выживания

Вот мы и подобрались к самой вкусняшке Детской недели. Достижение довольно сложное надо будет :

  • Захват флага в Око Бури
  • Нападение на башню Альтеракская долина
  • Нападение флаг в Низина Арати
  • Вернуться упал флаг в Ущелье Песни Войны
конечно не забывайте при этом вызывать сиротку. А теперь пару советов в прошлогоднего эвента:
Главная сложность состоит в эгоизме своей же фракции и нежелании помочь. Радовали редкие игроки, которые добровольно помогали противоположной фракции и возвращались снова и снова, когда их убивали.
  • Низина Арати.

Ну тут более менее просто  бежим где толпа и пытаемся чекнуть вражескую точку.

  • Ущелье Песни Войны.
Достаточно подобрать свой упавший флаг! мы делали так — заранее договаривались и роняли флаг.
  • Око Бури.
Ну тут уже каждый сам за себя. Немного везения и ловкости рук 🙂
  • Альтеракская долина.
Это жопа… Тут каждый сам за себя ибо тут только 1 путь выграть гонку на маунтах и успеть поднятся на башню первее других 30 соперников.Стелсерам намного легче тут ибо есть ускорение бега.Так же очень помогает если сзади вас скачит паладин с аурой коня и имеется энчант на сапоги для ускорения скорости движения
Обратите внимание))) Сиротка при долгом забеге к дальним башням теряется 100%, а вызвать его в бою нельзя

Удачи вам друзья! Приятной игры 

Друзья всяко у вас есть гаджеты с ОС симбиан так вот наткнулся на бесплатные программы для симбиан 9.4 советую, скачал пару классных прог для своей нокии.