Патч 4.3 Новый Рейд: Душа дракона, Смертокрыл

Патч 4.3 Новый Рейд: Душа дракона, Смертокрыл

 

Говорил же новости бьют из пулемета!!! Наслаждаемся превью нового рейда со Смертокрылом.

Патч 4.3 для World of Warcraft позволит игрокам вступить в решающий бой за Храм Драконьего Покоя и помочь Траллу и драконьим аспектам навсегда уничтожить стаю черных драконов. В рейдах, рассчитанных на 10 и 25 игроков, вы сможете сразиться с самим Смертокрылом, выбрав один из трех уровней сложности. И, конечно же, у вас будет возможность обновить экипировку.

 

Душа дракона, созданная Смертокрылом во время Войны древних и впоследствии уничтоженная, обладает мощью всех драконов. Заполучив этот артефакт в Пещерах Времени, Тралл и драконы собрались в Храме Драконьего Покоя, сделав ставку на использование мощи души дракона, дабы одержать победу над ее создателем.

 

Храм Драконьего Покоя, созданный титанами, чтобы служить прибежищем для всех драконов, стал последней надеждой для сил, противостоящих черному дракону Нелтариону, когда-то бывшему Хранителем Земли и защитником Азерота, а ныне известному под именем Смертокрыла Разрушителя. Именно здесь, в Храме, встретились аспекты – Алекстраза, Изера, Ноздорму, Калесгос и Тралл. Их цель – воспользоваться последним оставшимся у Азерота шансом и зарядить своей мощью душу дракона. Однако Смертокрыл не собирается довольствоваться покоем – его армии во главе с ним самим уже осадили Храм. Игрокам понадобится выиграть время для Тралла и аспектов, чтобы те успели зарядить душу дракона.

 

Перед боем с самим Смертокрылом вам придется одержать верх над шестью могучими боссами.

 

Моргок


Сильнейший из оставшихся под контролем Смертокрыла элементалей, Моргок, когда-то бывший молчаливым, пассивным стражем, ныне убежден, что лишь смерть Азерота дарует ему покой. Моргок пытается разрушить фундамент Храма Драконьего Покоя, последнего бастиона Азерота.

Полководец Зон’озз

 

Многие годы назад Повелитель Зон’озз и его солдаты сражались в бесконечной войне против сил КТуна и Йогг-Сарона. Прошли века – и он все еще служит могущественному древнему богу, Н’Зоту. Ныне Смертокрыл дал новое задание этому легендарному полководцу: сокрушить защитников Храма Драконьего Покоя.

Патч 4.3 Новый Рейд: Душа дракона

 

Йор’Садж Неспящий

После падения Бастиона Сумрака Йор’Садж Неспящий помогает Смертокрылу, советуя тому освободить как можно больше безликих из их подземных тюрем. Их бесчисленное множество, их сила невероятна и Йорсадж надеется на достойную награду за свои советы.

 

Патч 4.3 Новый Рейд: Душа дракона

 

Хагара

 

Хагара – один из первых студентов тайной магии среди Отрекшихся, показавший удивительный потенциал, сумевший овладеть искусством магии на склоне лет. Но в ее не разумных попытках подчинить себе элементалей, она была поймана и изуродована АлАкиром. Теперь, преданно служащая Культу Сумеречного молота, Хагара сама пытает других, чтобы заставить служить своим хозяевам.

 

Ультраксион

 

Ультраксион, скорее средоточие темной энергии, нежели дракон, провел всю свою короткую жизнь, поглощая сущность захваченных драконов Пустоты. Он — единственный сумеречный дракон, когда-либо удостоившийся похвалы Смертокрыла, и его надменность уступает лишь мощи бушующей в нем энергии. Ультраксион, преданный своему хозяину, поклялся уничтожить Храм Драконьего Покоя.

 

Патч 4.3 Новый Рейд: Душа дракона

Астрайд

Лишь пара дюжин сумеречных драконов уцелела после уничтожения сотен. Астрайд – один из этих счастливчиков и один из элитных драконов личного эксорта Смертокрыла. Ведомый искусным наездником Черным рогом, Астрайд питает нечестивое желание защитить своего темного хозяина.

 

Патч 4.3 Новый Рейд: Душа дракона

 

Ваша атака на Смертокрыла — невиданный доселе бой. Это настолько напряженная и широкомасштабная битва, что она разбита на два уникальных боя, происходящих над Азеротом — и не только. Взмыв в небеса, игроки десантируются с летающих кораблей и атакуют гигантского дракона в полете, чтобы ослабить его, отрывая броневые пластины и тем самым обнажая его пылающую плоть. Если им удастся добиться успеха, их ждет заключительный бой в глубинах Водоворота.

Никто еще не бился со столь крупным и опасным противником. Может быть, именно вам удастся одолеть его и поведать о своем подвиге другим?