Тактика на Безумие Смертокрыла нормал 10/25

Привет всем читателям и друзьям блога WowGuru. Специальный выпуск тактики от гильдии Вестники СмертиТактика Морхок нормал

Тактика Безумие Смертокрыла нормал 10 | 25

Вот мы подошли к заключительной тактике рейда Душа дракона. Сегодня расскажу вам тактику по убийству самго главного злодея катаклизма самого Смертокрыла. Да этот гад мучил нас на протяжение всего аддона своими хитрыми выходками.

Бесформенная масса расплавленной ярости и неизмеримой мощи вселяет безумный, неудержимый ужас. От Нелтариона, Хранителя Земли, давно ничего не осталось – душа и разум этого дракона полностью извращены и поглощены его хозяевами, древними богами. Монстр сей жаждет лишь одного – конца света, разрушения и уничтожения всего сущего.

Тактика на Смертокрыла.

Итак коротко о рейде: После битвы на хребте смертокрыла, там где вы отковыривали его защитные пластины и Тралл долбанул по нему могущественным артифактом Душой дракона. Смертокрыл терпит крушение над водоворотом. Там и будет происходить бой. Сам смертокрыл обезображен, ну не очень он там похож на дракона Тактика Морхок нормал

Состав рейда на Безумие Смертокрыла:

  • В рейде на 10 человек вам понадобятся: 1-2 танка, 2-3 хилера, 5-7  дд.
  • В рейде на 25 человек вам понадобятся: 1-2 танка, 6-7 хилеров, 16-18 дд .

Способности Смертокрыла:

тактика смертокрыл

Платформы на которые держится Смертокрыл

 1 фаза безумия смертокрыла:

  • Атака Аспекта — Смертокрыл ищет цель для новой атаки.  Он атакует площадку, на которой находится больше всего игроков, при условии, что одна из его конечностей все еще цепляется за нее.
  • Катаклизм — Смертокрыл пытается закончить дело, начатое им ранее. Он вызывает новый катаклизм и тем самым наносит от 1462500 до 1537500 ед. урона от огня всем противникам.

Элементиевая стрела:

  • Элементиевый взрыв — Элементиевый взрыв наносит противникам в радиусе 200 м 380250 to 399750 ед. дамага от огня и дополнительно 17550 to 18450 ед. дамага от огня до тех пор, пока игрок не уничтожит элементиевую стрелу

Изменившееся оскверненное щупальце:

    • Сокрушение — Сокрушающая тяжесть наносит 100000 ед. физ дамага увеличивает наносимый способностью «Сокрушение» урона на 0% на 10 сек.
    • Прокалывание — Хвостовое щупальце готовится пронзить свою цель и нанести 400000 ед. физ дамага.

2-я фаза:

  • Порченая кровь — Из Смертокрыла хлещет порченая кровь, нанося фаер дамаг раз в 2 сек. Дамаг увеличивается по мере уменьшения запаса здоровья Смертокрыла. В моменты, когда запас здоровья Смертокрыла составляет 15, 10 и 5 процентов, у него открывается кровотечение. При этом дамаг, наносимый порченой кровью, увеличивается.
  • Элементиевый фрагмент — Куски брони Смертокрыла, отколовшись, создают поблизости 3 (8 в 25ппл) элементиевых фрагмента.
  • Шрапнель — Обломок выстреливает в случайно выбранного игрока шрапнелью, нанося 195000-205000 физического урона. Эта атака игнорирует броню.
  • Элементиевый ужас: Куски брони Смертокрыла, отколовшись, создают поблизости два элементиевых ужаса.
  • Столбняк — Атаки элементиевого ужаса вызывают столбняк, что единовременно наносит  106730s2 ед. физического урона, а затем еще $%106730s1 ед. физического урона раз в $106730t1 сек. Эффект суммируется.

Аспекты


Аспекты асистят игрокам в бою со Смертокрылом. Когда Смертокрыл кастует Катаклизм, каждый из аспектов применяет «Выявление слабости» на находящуюся поблизости клешни Смертокрыла. Под действием этого эффекта дамаг, наносимый конечности, вырастает на 100%. После уничтожения одной из конечностей аспект, отвечающий за нее, сосредотачивается, что мешает ему оказывать игрокам помощь своим присутствием и особыми способностями. После начала второй фазы аспекты снова начнут помогать игрокам.

 

Алекстраза:

  • Присутствие Алекстразы — Присутствие Алекстразы увеличивает максимальный запас ХР рейда на 20%.
  • Прижигание — Алекстраза прижигает жгучие щупальца. В течение 10 секунд она наносит им дамаг, в итоге приводящий к их смерти. Прижигание также снижает наносимый порченой кровью дамаг.

Ноздорму:

  • Присутствие Ноздорму — Присутствие Ноздорму повышает скорость атак игрока и скорость применения им заклинаний на 20%.
  • Зона времени — Ноздорму создает зону времени. При входе в эту зону элементиевая стрела попадает в петлю времени, что резко снижает скорость ее перемещения. Внутри зоны времени скорость атаки любых враждебных существ понижается на 20%.
Тактика душа дракона смертокрыл баф Ноздорма

Изера:

  • Присутствие Изеры — Присутствие Изеры увеличивает эффективность осуществляемого игроком лечения на 20%.
  • Погружение в сон — Присутствие Изеры позволяет игрокам погрузиться в сон, что снижает получаемый урон на 50% на следующие 5 секунд.
Смертокрыл, баф изиды

Калесгос:

  •  Присутствие Калесгоса — Присутствие Калесгоса увеличивает наносимый игроками дамаг на 20%.
  • Чароплетение — В присутствии Калесгоса все атаки и заклинания могут вызвать эффект чароплетения. Чароплетение наносит 22424-23575 ед. дамага от шадоу магии всем противникам, находящимся в радиусе 6м от цели, кроме самой цели.

Тралл

  • Попутные ветра — Попутные ветра переносят игроков между соседними площадками, а также повышают скорость их передвижения на 60% на следующие 10 секунд. Эффект суммируется.

Тактика на Безумии Смертокрыла:

Тактика на 1 фазу Безумия Смертокрыла:

В самом начале весь рейд перемещается на платформу Изеры (зеленая). Смысл боя в том, чтоб убить все четыре щупальца, затем только прикончить самого Смертокрыла. Над каждой платформой располагается один аспект, отвечающий за бафф этой платформы.

Самая распространенная тактика:

Начинаем с платформы Изеры (зеленой). Смертокрыл начинает Атаку на Аспекта. Весь дамаг вливает в Щупальцу, как только появляется Изменившееся оскверненное щупальце, танк сразу же забирает щупальце, весь дамаг вливают в нее же, как только щупальце начинает кастовать Прокалывание другой танк тут же забирает ее. Примерно в этот же момент появляется Элементиевая стрела, абсолютно все дд и свободный танк должны свичнуться в стрелу и тут же убить ее, если стрела все же долетела, то по рейду пройдет адский дамаг, но не переставайте добивать стрелу, после этого можно спокойно добивать щупальце. После этого все бегут бить обезображенную конечность, через секунд 10 появляются адды, их надо быстро залить АОЕ, как только залили АОЕ убиваем обезображенную конечность.

  • После бежим на платформу Алекстраза (красную) — все также, как на первой платформе, но здесь нету Погружение в сон придется прожимать свои кд во время прокалывания.
  • Следующая у нас платформа Ноздорому (желтая) всё также только после того как мы убьем Изменившееся оскверненное щупальце, появятся Жгучие щупальца, которые не заливаются АОЕ, их надо брать в цель и убивать.
  • Следующая платформа Калесгоса (синяя) отличается тем, что стрела мгновенно врезается об землю и дамажит абсолютно всех, ваша задача отойти как можно дальше от места падения стрелы и сдать сейвы, после падения стрелы убейте ее.

Тактика на 2фазу Безумия Смертокрыла:

 

На второй фазе все баффы Аспектов снова активируются. Все бьют босса, секунд через 10 появляются Элементиевые фрагменты, которых надо оперативно убивать. Они кастуют Шрапнель на рандомную цель, человек с дебаффом должен на половине каста прожать Погружение в сон дабы не умереть. После того как вы убили всех этих адов появляются Элементиевые ужасы, которых танки должны забрать, а ДД убивать. Если вы идете в 2 танка, то делаем все также еще раз, если в 1го то рекомендуется сдать героизм забить на всех адов и убить Смертокрыла.

Видео тактика Смертокрыла

Скоро будет