Свежак о патче 4.3: битва со Смертокрылом. Поиск рейдов. Ярмарка Новолуния

Патч 4.3 Рейд со Смертокрылом Поиск рейдов Ярмарка Новолуния

 

Друзья новый патч 4.3 продолжает нас будоражить разнообразными ноухао.  Информацию о новом патче 4.3 журналисты блогеры вытягивают по крупицам из уст Тома Чилтона.

На сей раз я хочу вас порадовать интересными фактами о нашем излюбленном Смертокрыле, Хранилище бездны, и о поисках рейда:

 

Битва со Смертокрылом

Ура ура воскликнем все вместе! В новом патче 4.3 будет рейд со Смертокрылом. Ну тут вы подумаете конец катаклизму да здравствует новый патч. Вероятней всего патч 4.3 будет завершающим этапом катаклизма наверное к середине 2012 года нам стоит ожидать новый аддон. Конечно пока что нечего неизвестно.

 

А вот обещанные три героика станут очередными проходными фармами бейжиков, как некогда обновленные ЗульАман и ЗулГуруб. Могу предположить что там будут дропаться эпики 365 уровня. Про какие именно героики пока умалчивают. Радует то что эти новые героики патча 4.3 будут новыми, не как надоевшие Зули. Конечно у меня есть догадки насчет новых героиков :

 

  • Одним из них могут сделать эпическую битву типа Война Древних (нас посылают на помощь титанам или что либо в этом роде)
  • Еще один из героиков возможно будет водной тематикой (Азшару нам всет-аки еще не показали)
  • Новые подземелья для 5 человек созданы для сюжетной подготовки сражения со Смертокрылом по аналогии с подземельями в ЦЛК

 

Конечно я сомневаюсь что Смертокрыл  будет последним босом конетента Катаклизма. Друзья ведь вы помните Илидана которого мы считали последним босом БК, а затем нам впиндюрили Санвел с КилДжеденом. Да и  с аддоном Король лич поступили также добавив Халиона.

 

Давайте лучше поговорим о битве со Смертокрылом. Том Чилтон как то говорил о том что рейд будит динамичным, о том что битва будет проходить в несколько этапов во многих местах. Несколько раз и в одной из схваток игрокам придется сражаться со Смертокрылом, сидя у него на спине. Возможно задачей рейда будет его спустить на землю.

  • Если вы сложите все стадии битвы со Смертокрылом это будет самая длинная битва в игре.
  • Каждая стадия битвы будет разворачиваться в различных местах и за ее прохождение вы получите лут.
  • Битва начнется в Храме Драконьего Покоя и будет разворачиваться вокруг полета игроков на спине Смертокрыла к водовороту.

Вот одна фраза не дает моей голове покоя «в одной из нескольких схватках» возможно нам все таки не дадут убить Смертокрыла до конца.

 

Хранилище Бездны


Напомню, хранилище призвано упростить коллекционирование предметов. Так вот, появились кое-какие детали, касающиеся хранилища. В интервью Kotaku Том Чилтон рассказал, что в хранилище будет только 100-150 ячеек исключительно под экипировку, при помещении вещи в хранилище с нее удалятся все энчанты и все камни. Видимо это сделано для борьбы с «нелегальным» расширением банка =). Также туда нельзя будет класть ресурсы / рецепты и прочие хозтовары.

 

Поиск рейдов и кросс-серверные рейды


Ну и наконец, интереснейшая вещь, которую я жду с нетерпением. Крис Метцен и Том Чилтон упомянули о функции «Поиска рейдов» по аналогии с «Поиском подземелий», которая находится в разработке. Функция будет встроена в интерфейс WoW и позволит автоматически собирать рейды для заинтересованных игроков.

Кроме того, в теме, посвященной новой Real ID услуге, был затронут вопрос о возможности создания кросс-серверных рейдов. И комьюнити менеджер Zarhym запостил следующее:

У нас есть планы на этот счет. И это хорошие планы.

Вывод очевиден: будет сделано, вопрос времени.

 

Ярмарка Новолуния


Упомянуто создание нового острова Ярмарки Новолуния с кучей дополнительных примбамбасов вроде «Whack-a-Gnome». Лично я думаю, что делать новый остров не будут, а реализуют все на базе Алькаца (помните – Сценарий?=)

Что ж, учитывая сколько уже утекло информации о патче 4.3, он точно будет одним из крупнейших за историю World of Warcraft